• 本站首页

三月春风暖人心 雷锋精神永传承

发布日期:2022-03-28    浏览次数:

三月是充满激情与活力的“学雷锋活动月”,教育艺术学院为“学雷锋活动”常态化,以学雷锋主题班会、观看学雷锋系列影片、组织学生进行志愿活动等多种形式践行雷锋精神,鼓励学生以实际行动雷锋精神内化于心、外化于行

   “通过对雷锋精神的学习,我深刻的感觉到自己的不足”幼教技工211班的吴倩倩说,“在今后的学习生活中,我要更加努力学习,更好的锻炼自己,将来更好的奉献社会,要把自己当作一颗螺丝钉,拧在哪里,就在哪里发光。”

教育艺术学院赵岁峰书记表示,雷锋精神,是全心全意为人民服务,是敢于钻研探索,是不计较个人利益的精神。他的优秀是多方面的,同学们要学习他,也不仅是做一件或两件好事,而是了解其内涵,领会其精神实质后,真正的一种体现在行为行动中的精神。希望同学们把他作为生活和学习的榜样,勇于奋斗,不停探索,积极进取。

组织学生观看《寻找身边的雷锋》系列影视作品

(组织开展“学雷锋”主题班会)

(组织学生开展“净窗”行动)