• 党团建设

教育艺术学院党支部 长沙民政职业学院 软件学院党总支签约共建仪式隆重举行

发布日期:2022-07-25    浏览次数:

724日,教育艺术学院党支部与长沙民政职业学院党总支签约共建仪式在湖南长沙隆重举行,教育艺术学院党支部书记赵岁峰、软件学院党总支书记李浩平出席签约仪式并签订《支部共建协议书》。

赵岁峰书记指出,开展结对共建,是深入贯彻落实党的十九届六中全会精神及全国职教大会精神、创新基层党建工作的有益尝试,是加强双方合作的有效途径,是全面开展校际活动共建、不断提高教育教学质量的有效抓手,希望我们以此次活动为契机,形成共建常态化、科学化、制度化、规范化的“四化”工作机制,全方位开展党支部共建活动、交流党支部建设工作经验、探索党支部共建方式方法,共谋学院发展。

《支部共建协议书》内容丰富,从共建目标、共建原则、共建思路、共建措施进行了约定,为进一步加强基层党组织合作,构建“互带互助、优势互补、共同发展”的党建新格局打下了坚实基础,绘制了党组织联建共建的发展新蓝图,为学院“双高”建设注入了新活力。