• 本站首页

学雷锋精神,创文明校园

发布日期:2024-03-06    浏览次数:

为大力弘扬雷锋精神,推进新时代青年全面发展,进一步加强校园环境综合整治管理工作,努力打造良好的校园内外学习环境,3月6日下午由教育艺术学院组织,协同后勤管理部门与保卫部民兵连,共同策划并实施了此次雷锋月实践活动。

本次志愿者活动得到了学院师生的广泛参与。经过学院师生的积极参与,活动圆满完成。活动共分为13个小组,每组均由学生会成员带领,负责各自指定区域的桌椅清洁工作。志愿者们在清洁桌椅的同时,还兼顾了周边环境的整治,如清理地面垃圾等,确保了公共空间的整洁与卫生。此次清洁活动有效改善了校园公共区域的卫生状况,为师生们创造了一个更加舒适、整洁的学习环境。

此次活动,得益于志愿者们的无私奉献与积极参与,成功激发了广大师生对社会责任的深刻认识与参与热情。通过团队协作与不懈努力,师生间的凝聚力与归属感得到显著提升。志愿者们将以务实行动,持续传递关爱与温暖,努力营造一个整洁美观的校园环境,为打造优质的校园环境贡献自己的绵薄之力。

(撰稿人:教育艺术学院 祖丽胡玛尔·牙可甫)